姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

男单赛五大帅哥:王皓百变气质 波尔英俊非凡
http://2008.QQ.com   2008年08月23日22:25   腾讯体育   我要评论(0)   
[1] [2] [3] [4] [5]下一页

男单赛五大帅哥:王皓百变气质 波尔英俊非凡

腾讯体育讯 在众多球迷——特别是女球迷看来,乒乓球男单比赛里,不仅仅有精彩的球技、激烈的比赛可看,更有不少“养眼”的帅哥。腾讯体育就罗列出五个公认的乒乓球帅哥,请列位看官上眼。

No.1 百变王皓

王皓是种什么气质?就如同他打出的球灵活多变一样,王皓的形象气质也是变化多端。在比赛中,他往往神色冷竣,在攻杀中,他又霸气十足,这种比赛场上的气质与他“乒坛霸主”的身份相得益彰。可是在平时的生活里,王皓有是个幽默、爱笑、阳光的邻家男孩。两种气质合二为一,就是百变王皓的百变气质。

只有一点不变:那就是帅!

[1] [2] [3] [4] [5]下一页
发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚