姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

哈蒙称只为上帝打球 斯特潘诺娃:铜牌不满意
http://2008.QQ.com   2008年08月23日22:50   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯FIBA官网记者时延奎、徐大鹏五棵松报道 北京时间8月23日,在奥运女篮争夺第三名的比赛中,俄罗斯女篮94比81击败中国女篮,夺得了本届奥运会的铜牌。赛后,主力中锋斯杰潘诺娃表示,并不满意俄罗斯仅仅取得第三名的成绩。

“我们今天打得还不错,但是我们是为金牌而来,”斯杰潘诺娃赛后说,“下次,我们要夺得金牌。铜牌我已经有一块了。”

斯杰潘诺娃所说的铜牌是俄罗斯女篮在2004年雅典奥运会上取得的。不过,对于北京奥运这枚铜牌,有人还是很满意的。

“我很高兴赢得了一枚奖牌,”代表俄罗斯队出战的美国人瑞贝卡·哈蒙赛后说,“澳大利亚和美国有资格进入金牌争夺战。与两周之前,我们一场比赛输掉40分相比,我们已经进步了不少。”

哈蒙自从加入俄罗斯队以来,她的“身份”问题就一直是媒体最感兴趣的话题。“我知道我仍旧热爱我的祖国,”哈蒙说,“我做出的选择不是政治性的。我只为上帝打球,只要他开心,我就开心。”

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚