姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

谢亚龙被骂十大经典:名嘴爆粗口 梅西喊下课
http://2008.QQ.com   2008年08月24日00:04   腾讯体育   我要评论(0)   
 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育讯 国奥惨败奥运赛场,其输球输人的拙劣表现引起国人的指责,被指责的对象有球员,有教练,有官员,当然做为足协副主席谢亚龙首当其冲,成为主要的被指责对象。不过这次球迷并没有进行一贯的谩骂,而是充分发掘国人特有的幽默细胞,对其进行了调侃挪揄,当然也有象凤凰名嘴梁文道这样直接爆粗口的猛人。

01、凤凰名嘴梁文道爆粗口

女足在1/4决赛遭到淘汰后,中国女足在香河基地会议室里进行本次奥运会的赛后总结。由于未能进入最后的四强,总结会上球员们都哭成了一片,然而最后谢亚龙作总结的时候,他将女足这次奥运会的表现归结为9个字:“没斗志、没精神、没技术。”

在一档《锵锵奥运行》的节目上,三名主持对中国健儿在奥运会上披金摘银感到非常的兴奋,节目后半段时话题突然转移到了女足身上,许子东说女足本届表现还算不错,不过她们很辛苦,女足们在做检查。随后在他重复谢亚龙评价女足的话“要精神没精神、要斗志没斗志、要技术没技术”时,梁文道突然爆发,“为什么不让谢亚龙出来向全国人民做检讨,TMD。”在骂完一句后,梁文道怒气未消,又补充到“到底应该谁出来做检讨,王X蛋。”在节目结束后,梁文道的这段话便很快在网上流行开来,无数网友发贴力捧,直呼梁文道说出了球迷的心声,堪称史上最“猛”主持人。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚