姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

火亮母亲:心态太急导致他没有正常发挥
http://2008.QQ.com   2008年08月24日01:21   腾讯体育   我要评论(0)   
视频回放: 周吕鑫惊天失误 第一跳 第二跳 第三跳 第四跳 第五跳
  火亮第一跳精彩 第二跳 第三跳 第四跳 第五跳 第六跳
声音: 周吕鑫:输在太想赢了 火亮:比赛不满意 输给了自己
  新冠军:拿金牌笑得腮帮疼 从未想过拿冠军 曾练蹦床
遗憾: 周吕鑫放飞煮熟的鸭子 男子10米跳台三连冠梦断北京
历史: 11枚奖牌改梦之队历史 错失冠军 七枚金牌仍值得骄傲
失误: 重压之下痛失梦八好局 失误一跳 半决赛已经埋下伏笔
评论: 缺陷的美只为重头再来  让我们守护“梦八”到伦敦
  周吕鑫 中国的埃蒙斯? 此时你是不是有一些怀念田亮?
言论 从中俄对垒到群雄逐鹿 世界跳水真正走向世界

腾讯体育记者鲍婷、李博报道 在8月23日晚举行的北京奥运会跳水比赛中,中国选手周吕鑫获得了男子单人十米台的银牌。而另一名选手火亮则表现一般,最后获得了第四名。记者在赛后连线了火亮的母亲,她表示比赛中火亮的心态有点急,没有发挥出应有的水平。

男子单人十米台是本届奥运会跳水项目的最后一项比赛。火亮在北京奥运会上已经获得了男子双人十米台的冠军,在单人十米台的半决赛中,他以第一名的成绩晋级最后的决赛。然而在决赛中,火亮从第一跳开始就没有发挥一般,并且最终获得了第四名,与奖牌无缘。火亮的父母在上海家中的电视机前观看了整场比赛,对于儿子表现,火亮的母亲说:“他今天没有发挥出自己的水平。可能是心态有些急,所以他今天太紧张了,完全都没有打开。”

虽然在单人十米台的比赛中没有斩

获,但是在双人十米台项目上夺得的冠军已经让火亮的母亲满意了。“儿子能有这样的表现还是挺不错的。”

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚
Tencent AI Lab