姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

盘点艺体宝石美女 卡巴耶娃似钻石钟玲如琥珀
http://2008.QQ.com   2008年08月24日01:25   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯 艺术体操被誉为“地毯上的芭蕾”,艺术体操场上也从不缺乏美女,而能够凭借着杰出的成绩与美丽的容貌载入史册的,更是美女中的宝石,宝石级的美女。

1 维特里琴科——蓝宝石

来自乌克兰的美女维特里琴科被许多艺术体操迷尊称为“维大师”,这并不仅仅因为她杰出的成就与超群的技术,更因为她高尚的人格以及对自身要求的严格。她是许多艺术体操运动员的偶像,更是众多艺术体操迷心中的女王。赛场上的维特里琴科给人一种成熟而宁静的美,显得典雅而深邃,一如蓝宝石带给世人的感觉。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚