姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

劳伦杰克逊承认技不如人 哈罗尔输球仍嘴硬
http://2008.QQ.com   2008年08月24日01:38   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯FIBA官网时延奎、徐大鹏五棵松报道 北京时间8月23日,美国队在北京奥运会女篮决赛中击败澳大利亚队夺冠。赛后,劳伦·杰克逊和她的队友们都很沮丧,有几位澳大利亚队的姑娘甚至留下来眼泪。劳伦强忍着泪水接受了媒体的采访。

“今晚美国队比我们更好,”今晚得到20分却被罚5犯出局的劳伦说,“他们是第一,我们是第二,我们为了夺得金牌付出了很多很多,但是事情有时候就是这样。”

澳大利亚队的大前锋苏西·巴特科维奇说:“我们今晚已经付出了110%的努力,但是今天不是我们的幸运日。美国队发挥出了自己最高的水平,而我们今天的投篮太糟糕了。”

克里斯蒂·哈罗尔虽然输球,但是依然嘴硬。“今天潘妮(泰勒)只发挥了50%的水平吧,”哈罗尔说,“她的踝伤让她失去了自信。本来她的伤要至少养两到三周才能好,她今天绝对没有百分之百的发挥。”

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚