姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

汤普森称拿金牌上瘾 陶乐斯戏言抢乒乓球奖牌
http://2008.QQ.com   2008年08月24日01:48   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯FIBA官网时延奎、徐大鹏五棵松报道 北京时间8月23日,美国队在北京奥运会女篮决赛中击败澳大利亚队夺冠。赛后,美国女篮的球员显得非常轻松,除了四朝老将莱斯利之外,其他人并没有多少溢于言表的激动和喜悦。

“赢球并不重要,来到这里旅行才是最重要的,”队里的活宝黛安娜·陶乐斯说,“如果你对你做过的事情感到开心,最后的结果如何其实并不重要。”

篮球之外,陶乐斯最喜欢的运动是乒乓球,而她小时候也差点成为一名乒乓球运动员,在说道“老本行”时,陶乐斯又没忘了耍宝。“Oh yeah,如果我打乒乓球的话,我肯定帮美国队拿至少一枚奖牌。”陶乐斯自信满满地吹道,不知道有她在,是否会打破三面五星红旗同时在女单赛场升起的格局。

“妈妈冠军”蒂娜·汤普森也很开心,这已经是她第二次拿到奥运冠军了。“一旦你到了某个境界,那种感觉就像是上瘾了,”汤普森说道拿金牌的时候比喻道,“你就是想不停地拿。”

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚