姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

美国女篮轻取澳大利亚 再得奥运金牌
http://2008.QQ.com   2008年08月24日02:22   北京晨报   我要评论(0)   

晨报讯(记者 亢雪松)终场哨响,36岁的传奇中锋莱斯利紧紧地搂着比自己小14岁的帕克,美国女篮这对新老球星完成了交接。昨晚她们携手以92比65轻取澳大利亚队,连续第四次夺得奥运冠军。

梦八大腕们到场助阵,美国女篮在五棵松篮球馆有如主场作战,在“USA”的呐喊声中,美国女篮几乎兵不血刃就拿下比赛。澳大利亚队两大核心球员杰克逊和泰勒都是带伤上场,杰克逊还表示自己将在下周对脚踝进行手术。有意思的是,莱斯利与杰克逊这两位内线球星最终都因累计犯规达到5次而被罚出场,区别在于这很可能是莱斯利最后一次为国效力。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚