姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

组图:三面红旗又飘扬 国球霸主无可动摇
http://2008.QQ.com   2008年08月24日02:46   腾讯体育   我要评论(0)   
 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育记者 姚杰北京报道 继乒乓球女单“内战”之后,乒乓球男单又进行了一次“内战”。但是对于整个中国代表团来说,对广大球迷来说,金牌具体谁属已经并不重要了。

无疑,身在北大体育馆看乒乓的国人是幸福的,他们可以非常轻松的观看比赛,并且随意地喊着中国加油,为场上比赛的任何一方而喊,都很合适。这种感觉,真的很舒服。

之前由于王励勤已经击败了佩尔森,所以在颁奖典礼上,我们又看到了颁奖典礼上升起了三面五星红旗。这种感觉,更加舒坦,任你世界乒坛风起云涌,我自包揽前三甲,继女单的三面国旗飘扬之后,男单的三面国旗升起更加坚定了国球在世界乒坛格局中无可撼动的霸主地位。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚