姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

组图:王皓摘银 再次与冠军失之交臂
http://2008.QQ.com   2008年08月24日02:49   腾讯体育   我要评论(0)   
 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育记者 姚杰北京报道 23日晚结束的奥运乒乓球男单决赛中,王皓以1比4不敌马琳,获得奥运会亚军。继2004年雅典奥运会后,王皓第二次与金牌失之交臂,可谓时不予人。

尽管赛后王皓表示谁拿金牌都是中国自己的,显得非常大度。但是,从他接受提问时的脸部表情,还是微微能够觉察到内心的一丝失落的。

我们祝愿王皓能够继续磨练,早成正果。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚