姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

组图:王励勤胜佩尔森 保证三面国旗同时升起
http://2008.QQ.com   2008年08月24日02:55   腾讯体育   我要评论(0)   
 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育记者 姚杰北京报道 23日夜晚的乒乓球男单最后决赛中,要保证中国的五星红旗能否同时升起,关键不在于决赛,因为金牌银牌已经稳稳是中国的了。

王励勤对佩尔森的季军争夺战成了关键。而最终王励勤也不负众望,以4比0横扫瑞典老将。是夜,北大体育馆的中国观众们无疑是最幸福的,他们亲身见证了三面国旗同时飘扬。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚