姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

组图:韩国首夺奥运会棒球金牌 球迷功高
http://2008.QQ.com   2008年08月24日03:00   腾讯体育   我要评论(0)   
 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育记者 姚杰北京报道 8月23日晚,韩国棒球队在五棵松棒球场以3:2击败卫冕冠军古巴队,夺得了一枚珍贵的棒球金牌

最后一局,古巴队在三垒均有人的情况下被韩国队连杀两人出局。夺冠后,场外的韩国队员兴奋的丢下护具冲入场内奔跑庆祝,并且将韩国队教练举起抛向空中。韩国队队员接过球迷的国旗奔跑绕场一周。而身边的古巴队队员则非常郁闷。

此役,韩国球迷功不可没,全场韩国球迷的热烈呐喊将比赛推向高潮并最终帮助韩国夺冠。而在场外,许多没有票的韩国球迷也是求票心切,苦苦等候比赛结果。

因此,本届奥运会韩国队能以不败战绩获得金牌,球迷绝对劳苦功高。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚