姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

刘炜婚事近日就办 姚明铁定参加婚礼
http://2008.QQ.com   2008年08月24日06:14   海峡都市报   我要评论(0)   

尽管中国男篮打进八强,没能进入四强,但他们在小组赛中出色的表现已经让国人感到欣慰,而男篮队员们也可以暂时透一口气,关注一下个人的生活了。两天前,朱芳雨在博客里透露,9月份,自己就要在东莞办喜事了。

好事成双,刘炜也表示,奥运会后,婚礼肯定办。

朱芳雨下月办结婚酒

朱芳雨的女友,确切地说是妻子,是雅典奥运会上代表中国出战的艺术体操队队员胡美,与朱芳雨相恋多年,两人早在去年就领了结婚证。而上赛季CBA结束,朱芳雨拿了个MVP,也算是给自己的妻子送上了新婚礼物。由于一直忙于备战奥运,朱芳雨没时间办婚礼,于是他和妻子小美商量,干脆等到奥运会后吧。这几天,结束了奥运征程的朱芳雨还留在北京,他在博客里宣布了自己的婚期:“男篮的比赛结束了,但我还不能离开北京,还要留下来为女篮、为中国代表团加油。提前告诉大家一个秘密,9月份我和胡美要在东莞办喜事了,呵呵。这也是我计划已久的事了,提前祝福我们吧。”篮球队员曲绍斌在自己的博客中为朱芳雨高兴,并且透露,“到时候姚明可能会参加婚礼噢”。

刘炜婚事近日就办

刘炜和妻子王卫婷的婚事就拖得更久了。他们是初中同学,恋爱真可谓是长跑了。2006年,两人领了结婚证,却一直未对外宣布。“办了证后,却没时间办酒席。不过我们天天打电话,譬如今天做了些什么事,队里有些什么有趣的事发生之类的。”每年3月份出征训练,大半年才回来一次———刘炜这样的生活频率不是没让王卫婷有过抱怨,“白天晚上都在家的时候只有一个月。刚开始总觉得有点伤心,但是后来慢慢习惯了,毕竟篮球是他的职业,我和他家人总是全力支持他。”

“有人问我们为什么不生个孩子,可哪有时间。”说到家庭,刘炜显得颇为无奈。虽然领了结婚证,可婚礼和婚宴都没时间办。“家里人也在催,我们也一直在算时间,可从去年一直到现在都没时间。”不过,王卫婷透露,等奥运会结束后他们肯定办。“基本上前期工作都做好了,房子也收拾好了。”

姚明铁定参加婚礼

奥运会结束之后,姚明除了要参加两个队友的婚礼外,还准备去四川看看。

这几天,姚明将继续留在北京观看奥运会比赛,而他表示接下来休息的时间会很短,可能不到一周,因为姚明计划在奥运会后去四川灾区看看,履行他之前的承诺。此外,火箭的训练营10月初就将开始,他很快就会去美国。

刘炜的妻子也透露了会参加婚礼的嘉宾,并称,“易建联王治郅要看那时的比赛安排,姚明肯定会来。”

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚