姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

乌克兰举重选手兴奋剂检测“落网”
http://2008.QQ.com   2008年08月24日08:44   京华时报   我要评论(0)   

据新华社电国际奥委会昨天宣布,乌克兰举重选手伊戈尔·拉佐廖诺夫被发现使用兴奋剂。这是奥运会期间,国际奥委会兴奋剂检测中发现的第六例阳性事件,拉佐廖诺夫也是第二位“落网”的乌克兰选手。

38岁的拉佐廖诺夫在男子举重105公斤级比赛中获得第六,国际奥委会说,他在18日的药检中被发现使用了违禁物质类固醇诺龙。国际奥委会纪律委员会决定取消他的成绩,并要求其交回成绩证书;乌克兰奥委会应对拉佐廖诺夫进行调查,及时通报国际奥委会调查结果,并要求国际举联对他作出进一步处罚。

22日,拉佐廖诺夫的同胞——北京奥运会女子七项全能亚军布隆斯卡因为使用睾酮被宣布成绩作废。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚