第十七期:关键字——荷花池游戏
http://2008.qq.com   2008年08月24日12:05   腾讯体育   我要评论(0)   

  今天是奥运会的最后一天,各个比赛项目也即将决出最终的胜负。经过十几天的比赛,我们的美女运动汇也进入到了最后的高潮。美女运动汇今天要带大家出去走走,从激烈的比赛中缓解一下心情。团长晓璇带着大家来到了风景如画的中信国安第一城,这里的荷花池可是远近闻名。景美人更美,还等什么?一起来玩游戏吧!

  看了17天的奥运比赛,美女们对运动的了解大大加深了,今天就来考验她们一下,玩一玩运动版的“比手画脚”。热身完毕,第二个游戏难度可要增加喽——美女们要用嘴含着筷子,并用筷子来传递QQ公仔,规定时间内传的公仔多的一组胜出。看似是在考验速度,实际上稳中求胜可是这个游戏胜出的秘诀。最后一关挑战,是更加困难的“美女本垒打”。一队的两位美女向篮子里投球,另一队的一位美女用棒子来击球防守。最后综合进球数和击球数来分出胜负。怎么样,大家已经跃跃欲试了吧?来看美女们的表现吧。

  主持人: 晓璇

  本期美女团成员:晓月,程程,宝贝,施施

 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚
Tencent AI Lab