姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

棒球冠军争夺战结束 韩国击败古巴队获金牌
http://2008.QQ.com   2008年08月24日12:55   成都日报   我要评论(0)   

昨天下午,棒球季军争夺战在五棵松场馆结束,美国队以8∶4战胜对手日本队,赢得最后一枚奥运会的棒球铜牌。比赛的前4局双方势均力敌打成4∶4平,第五局美国队的4分奠定了获胜的基础,此后双方均未得分。从1992年巴塞罗那奥运会棒球被列为正式比赛项目以后,在已经进行的五届奥运会中,美国队获得了一金两铜;日本队则获一银两铜。

在晚上结束的冠军争夺战中,韩国队击败古巴队,夺得这枚奥运会最后的金牌北京奥运会的棒球比赛是棒球项目在奥运会上的“告别演出”,从下一届奥运会即2012年伦敦奥运会开始,棒球不再被列入奥运会比赛项目。本报记者 赵婷

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚