姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

立陶宛评分:欧洲王因伤低迷 克雷扎全场梦游
http://2008.QQ.com   2008年08月24日14:10   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯 北京时间8月24日消息,立陶宛在北京奥运会男篮铜牌争夺战中以75-87不敌阿根廷,继雅典奥运会之后再度与铜牌无缘,以下是立陶宛本场主要球员的评分--

萨鲁纳斯·雅斯科维休斯 5分

“欧洲之王”是立陶宛的风向标,他的发挥好坏将直接关系到球队的胜负。他今天开场之后头部就不慎受伤,这直接影响到他本场的表现,全场12投只有4中,助攻仅有3次,而失误却多达4次。在雅斯科维休斯低迷的情况下,立陶宛输球也是在情理之中。

里曼塔斯·考科纳斯 7.5分

考科纳斯堪称是立陶宛本场最佳,在第三节落后多达20分的情况下,考科纳斯最后一节上来之后在外线连续发飙,甚至一度让立陶宛看到了翻盘的希望。若不是他在第四节开局的强势反扑,这场比赛早就失去了悬念。

利纳斯·克雷扎 4分

克雷扎似乎还没有完全从与西班牙交锋的低迷中走出来,打得过于急躁,本场比赛又被吹罚了一次违体犯规。与首场比赛绝杀阿根廷形成鲜明对比,今天克雷扎似乎完全忘记了怎么打球,全场都形同梦游,只得到可怜的5分。

拉穆纳斯·西斯考斯卡斯 7分

作为立陶宛外线攻击的核心,西斯考斯卡斯今天的发挥还是可圈可点,全场8投4中,得到15分,另外还有6篮板的贡献,他是立陶宛本场少有的亮点之一。

罗伯塔斯·加夫托卡斯 5.5分

立陶宛今天的内线完全被阿根廷所压制,加夫托卡斯是唯一能在阿根廷禁区得分的内线球员,但7分的进账对于立陶宛来说也只能说是杯水车薪。

西马斯·雅塞提斯 5分

雅塞提斯是立陶宛上一场比赛中发挥最好的球员,不过今天的发挥却完全走样,没有在外线为球队提供足够的帮助,相反,防守上还被对手彻底打爆。

(旋木)

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚