姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

奥运田径八大失意人物 美国堪称“失意军团”
http://2008.QQ.com   2008年08月24日15:23   腾讯体育   我要评论(0)   
 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

TOP 1:刘翔

可以说,刘翔是本届奥运会最为失意的人。他集奥运会冠军、世锦赛冠军和前世界纪录保持者荣誉于一身。他确实很想在家门口为国人送上一场精彩的表演,再夺金牌。但是突然遭遇阿喀琉斯之踵让他很无奈,他在预赛第一轮就不得不宣布退出110米栏的争夺。回到更衣室,他坐在地板上痛哭了半个小时。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚