姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

腾讯快评:张小平证明中国人的拳头最硬
http://2008.QQ.com   2008年08月24日16:17   腾讯体育   我要评论(0)   

之前没有人能相信张小平可以打进决赛这个天方夜谭,但今天的拳击台上,张小平用实力证明了自己就是81公斤级货真价实的“拳王”。

防守反击是张小平的战术绝活,面对强大的爱尔兰选手,张小平打的没有保守,没有犹豫,成功的防范住了对手的“左撇子”打法,中国人又一次用自己坚实的拳头向世人证明,在邹市明后,张小平再一次身披国旗称霸在这块拳击台上。

在现场所有人一起的“倒计时”声中,真是不敢相信最后的结果,在北京奥运会最后一天的赛程上,我们还在不断的收获惊喜和神奇,三名猛将在拳击决赛中出现,至此已经收获了2枚金牌,中国拳击绝对有实力有能力,我们有更多的信心去期待最后一块。(嘉飞)

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚