姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

快评:张小平不是一个人在战斗
http://2008.QQ.com   2008年08月24日16:23   东方网   我要评论(0)   

在刚刚结束拳击男子81公斤级决赛中,中国选手张小平11比7击败对手,为中国夺得本届奥运会的第二枚拳击金牌,同时也是中国代表团本届奥运会的第51枚金牌。赛后张小平第一时间接受了专访。

问:张小平,祝贺你夺得和金牌,这场比赛打得非常精彩,外界都评论你是这场比赛最大的黑马,你自己觉得呢?

张小平:差不多,因为自己在比赛以前,虽然没想到会拿到这个成绩,所以叫黑马我感觉挺像的。

问:我觉得你参加这次比赛也在帮你的朝鲁教练完成这个奥运奖牌的梦想是吗?

张小平:是的,因为我教练朝鲁在92年巴塞罗那奥运会没有取得心目中的成绩,朝教练的亲弟弟参加2004年奥运会也没有完成心愿,所以两个人都寄托在我的身上了。

记者:再次祝贺你今天获得了金牌。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚