姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

张帅可夺冠时首先想到母校 感谢师生长期支持
http://2008.QQ.com   2008年08月24日16:43   腾讯体育   我要评论(0)   

8月24日,2008北京武术大赛56公斤级冠军张帅克及教练刘海柯做客腾讯《金牌面对面》,讲述夺冠心路。

在访谈中主持人问张帅可在拿到金牌的那一刻可大喊了一声,当时脑中是否会瞬间空白,第一想的是谁?

张帅可说:“就是我的母校,河南省塔沟武校,没有他们,我也不会成功,所以第一想的是我的母校,向他们感谢,感谢我的母校。”

主持人提到,还有很多张帅可的同学也在网上看比赛。

刘海柯说:“现在在北京表演的,河南省塔沟武术学校有26000多名学生,加上参加残奥会开幕式的学生是2400多人。”

主持人邀请张帅可借着腾讯网跟师弟们讲两句。

张帅可说:“首先拿到金牌了,感谢我的母校,河南省少林寺塔沟武术学校,也感谢塔沟武术学校26000多名学生,对我两三年以来一如既往的支持和关注,在这里向你们表示感谢,谢谢你们。”

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚