姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

马拉多纳欣喜若狂:来中国太值了
http://2008.QQ.com   2008年08月24日16:46   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯 阿根廷男足在北京奥运会上勇夺金牌,令在现场观战的“球王”马拉多纳欣喜若狂,连呼此次不远万里到中国来看比赛实在是 “太值了”。

“这几场比赛都让我感到赏心悦目,非常快乐,”马拉多纳23日说,“能够看到这样精彩的比赛,能够看到阿根廷队获得冠军,这趟来中国太值了。 ”

马拉多纳认为,阿根廷队获得本届奥运会男足冠军可谓“名至实归”,但是他同时承认,同尼日利亚队的决赛并不是阿根廷队在本届奥运会上踢得最好的一场比赛,“我们同巴西队的那场比赛才是阿根廷队在本届奥运会上的巅峰之作。 ”

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚