姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

张志磊虽败犹荣 为中国夺得第100枚奖牌
http://2008.QQ.com   2008年08月24日16:56   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯 在北京时间8月24日下午16点40结束的男子拳击91公斤以上级比赛中,我国运动员张志磊经过苦战最终不敌意大利选手罗伯托·卡马雷莱屈居亚军。但是这枚奥运会男子超重量级的银牌已经创造了中国选手在奥运会拳击超重量级的最好成绩。并且张志磊的这枚银牌正是中国奥运代表团在本届奥运会上的第一百枚奖牌。张志磊虽然遗憾未能夺金,但是这枚使中国本届奥运会奖牌达到三位数的银牌同样十分珍贵,张志磊为中国在本届奥运画上了一个圆满的句号。(之峰)

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚