姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

英雄妈妈丘索维金娜逛秀水收获意外礼物(图)
http://2008.QQ.com   2008年08月24日17:03   北京晚报   我要评论(0)   

本报讯(记者杨滨)为了救治身患白血病的儿子,以33岁高龄出战本届奥运会并摘得跳马项目银牌的丘索维金娜,昨天意外收到秀水街市场的“特殊礼物”。

昨天,当这位奥运赛场上的伟大母亲正在秀水闲逛时,认出了她的市场管理人员“偷偷”为这位英雄母亲备好了礼品。下午1点多钟,正准备离开秀水的丘索维金娜出现在市场南门大厅,早已在此等候的秀水街集团董事长张永平、公司董事长李艳红、总经理汪自力将“特殊礼物”送到她面前——一幅写有“祝阿廖沙健康快乐”的书法卷轴和一尊象征平安幸福的玉石佛像。“祝您儿子早日康复”、“不要放弃”、“你是个大家心目中的英雄”……不断响起的祝福声迅速包围了丘索维金娜。文并图

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚