姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

张帅可回忆挑战最大对手 道出战胜强敌一策略
http://2008.QQ.com   2008年08月24日17:05   腾讯体育   我要评论(0)   

主持人让张帅可回忆一下这次这么多对手中挑战最困难的是哪个选手,张帅可说:“相对来说应该是俄罗斯的选手。就是今天冠亚军决赛的选手,因为他们有基础,俄罗斯他们拳击练得多一点,他们有基础,是拳击。”

主持人问张帅可今天的是不是武术对拳击的一场比赛,张帅可说:“也不能这样说,他们练了一段拳击,又改了散打,他们的技术特点突出一点。不像别国的一些选手,比如菲律宾、澳门,他们是以技术为主的,什么都会。武术的,不管是黑猫、白猫,逮住老鼠的就是老猫,他们各个方面都很全,踢打摔,很精确。我们在下面也跟刘老师他们看一些录像,进行录像分析,我们用什么样的技战术、动作去克制对方,我和刘老师,在下面制定了一套非常有效的针对俄罗斯选手的方法从而战胜了对手。”

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚