姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

尼日利亚破门乏术 阿根廷男足"鸟巢"卫冕
http://2008.QQ.com   2008年08月24日17:11   津报网-天津日报   我要评论(0)   

津报讯(津报集团奥运报道组记者 李航)昨天中午,阿根廷队凭借梅西助攻迪马里亚的进球以1:0战胜尼日利亚队,蝉联奥运男足冠军。这是“鸟巢”投入使用后第一场足球比赛,两队延续着之前的神勇状态,开场后便展开精彩的对攻战。

第58分钟,阿根廷中场断球就地发动反击,梅西妙传,插上助攻的迪马里亚接球后在禁区线上左脚挑射得分,帮助阿根廷队取得领先。尼日利亚队随后加大进攻力度,但始终无法撕开对手的防线,1:0的比分保持到终场。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚