姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

张志磊夺银落泪仍满意 坦言最想答谢妻子
http://2008.QQ.com   2008年08月24日17:16   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育记者张晓鸽、丹璐报道 北京时间8月24日下午,中国选手张志磊赢得了北京奥运拳击比赛男子91公斤级的银牌。痛失金牌,张志磊感觉非常遗憾,但是对于自己的表现,他已经很满意了。赛后在接受媒体采访时,他更是伤心地落下了泪水。

记者:祝贺你张志磊,为中国拳击队夺得了一枚奥运会的银牌,告诉你,这也是我们中国代表团在本届奥运会上夺得的第100枚奖牌,祝贺你。我们知道其实今天你的对手实力是很强的,但是你打的非常的顽强。

张志磊:刚开始,在台上,可能不是我预想的那样。

记者:你对今天的成绩,包括整个奥运会的表现满意吗?

张志磊:我非常满意,我尽力了。

记者:此时此刻最想感谢谁?

张志磊:感谢各级领导对我的关怀,感谢我的家人,我爸爸妈妈,还有我老婆。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚