姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

张帅可:刘老师抚摸让我感觉很温馨 像父亲
http://2008.QQ.com   2008年08月24日17:26   腾讯体育   我要评论(0)   

张帅可:刘老师抚摸让我感觉很温馨 像父亲

8月24日,2008北京武术大赛56公斤级冠军张帅克及教练刘海柯做客腾讯《金牌面对面》,讲述夺冠心路

腾讯体育讯:在8月24日上午结束的2008北京武术大赛56公斤级决赛中,河南选手张帅可2比0轻取俄罗斯名将纳济尔·尚杜拉耶夫,勇夺冠军。

今日16:00张帅可同教练刘海柯做客腾讯奥运访谈节目,跟大家分享夺冠后的愉悦心情。同时,也会同教练和师弟们一起跟大家聊聊奥运会的闭幕式……

当主持人问什么事情让师徒二人记忆犹新时张帅可说:“我最感动的一次就是在去年的时候,备战2007年的世界武术锦标赛的情况下,训练比较枯味,很单调,当时我在放松,刘老师就进去了。当时刘老师做了一个动作,可能他没有感觉,但我从内心里面被这个动作感动了,什么样的动作可能你们大家有各式各样的想法,但就是一个微妙的动作。我爬在那里的时候,他摸了摸我的头,说“一切都要靠自己”。当时他说这句话的时候,摸我的时候,就回想起了自己最困难的时候,我爸爸一般都是抚摸一下我的头,感觉到手上的茧子,那种感觉太温馨了。”

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚