姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

张志磊夺银感觉不错 梦想参加职业拳赛
http://2008.QQ.com   2008年08月24日17:34   腾讯体育   我要评论(0)   

相关报道

张小平开创中国拳击历史 大级别项目获首金

邹市明力克对手勇夺冠军 中国军团50金到账

美联社:中国拳击再赢第二金 张小平大爆冷门

法媒:邹市明打出一片天 为中国拳击再谱新曲

腾讯体育记者徐显强、丹璐、张晓鸽报道 “感觉很不错,很棒!”北京时间8月24日下午,我国选手张小平在夺得一枚银牌之后这样告诉记者。

今天下午,张小平在男子拳击91公斤以上级决赛中不敌对手,将一枚银牌收入帐中。赛后的新闻发布会上,他回答了记者的提问。

当问及比赛的情况,他说:“比赛到了最后,体力上我是没有问题的,关键是一开始点数拉的太开了。我刚开始的时候只主意进攻,而忽略了防守,只能说,自己的实力距离冠军还有差距。”

尽管得到一枚银牌,但是拳击队在本届奥运会上的战绩已经是改写了历史。张志磊对于自己的成绩也比较满意,他说:“中国的拳击能够走到今天已经是很不容易了,以后还要努力,争取取得更好的成绩。”

年仅25岁的张志磊还有相当长远的发展前景,对于自己的未来,张志磊表示:“对我自己来说,还是有那么一个梦想,可以参加职业拳击的比赛。”

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚