姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

奥运排球十大经典逆转 美国男女排意志比山坚
http://2008.QQ.com   2008年08月24日17:57   腾讯体育   我要评论(0)   
 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

1.古巴女排3-2中国女排 小组赛

经典指数:8

重要指数:8

综合指数:8

回顾:能够在与劲敌古巴女排的对阵中大比分2:0领先可是乐坏了东道主的观众们,也许是他们的欢呼冲晕了中国女排姑娘们的头脑,她们居然从第三局比赛开始放松了精神,而且一放就是两局,结果被经验丰富的古巴女排将比分扳成2:2平。

忽然间被化为乌有的优势打醒的中国女排再想重新凝结精气神可并不像已经连下两成的古巴女排一鼓作气获得决胜局胜利那样容易,结果在9平,10平,11平,12平,13平之后,中国女排的心理防线率先崩塌,发球失误送分,一攻不到位被打反击再送分,13:15输掉了全场。

随着本场的逆转,古巴女排也攻克了小组赛最难缠的对手,取得三连胜。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚