姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

组图:奥运田径十大经典
http://2008.QQ.com   2008年08月24日18:06   腾讯体育   我要评论(0)   
 下一张
点击浏览下一张
男子百米飞人大战
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育讯 北京奥运会即将落下帷幕,作为奥运赛场上的金牌大户田径赛场永远都是那么充满激情,振奋人心。这个项目上诞生了众多的巨星,出现过颇多经典的战役。下面,不妨让我们来回顾一下奥运会的田径赛场上,有过哪些经典振奋人心的比赛。

男子百米飞人大战

男子百米的飞人大战中,牙买加人博尔特向世人证明了什么才是真正的人类极限。他在男子100米的决赛中轻松的跑出了9秒69的成绩,打破了该项目的世界纪录。获得银牌的汤普森距离他居然有0.2秒之多,优势可见巨大!更加恐怖的是博尔特在冲刺的时候,并没有完全发力,而是以一种异常轻松藐视一切的姿态轻松冲过了终点。博尔特如此轻松的打破世界纪录,也令人们为之惊叹,到底多少才是人类的极限。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚