姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

水上项目10大惨败战绩:多项垫底出局前景堪忧
http://2008.QQ.com   2008年08月24日18:46   腾讯体育   我要评论(0)   

水上项目10大惨不忍睹:多个项目垫底彰显差距

丁富学

腾讯体育讯 北京奥运会在8月24日晚正式落幕,这次盛会中我国水上项目的健儿们表现给予了大家无数的惊喜,3块份量很重的金牌令人欣慰。但同时也必须看到,目前水上项目欧洲、美洲和大洋洲三足鼎立的格局仍然没有改变,我们在很多项目上还是和对手有着明显的差距,通过以下水上项目中中国选手的战绩便可见一斑。

1、皮划艇激流男单皮艇:丁富学低级失误垫底

皮划艇激流项目原本就是中国队的弱势项目,而这次中国5将出战有4人进入半决赛已经非常不错,唯一一位在预赛阶段便遭淘汰的是男子单人皮艇项目的丁富学,他在预赛第1轮中取得87秒57的成绩还算正常,排在20位选手中的第15名。但第2轮出现漏门的重大失误被罚50分,最终导致排名倒数第1而无缘半决赛。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚