姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

詹姆斯赛后难掩兴奋:脑子里一直在回放比赛
http://2008.QQ.com   2008年08月24日18:50   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯FIBA官网记者徐大鹏、时延奎、鲍婷五棵松报道 能够在时隔八年之后再次站在最高领奖台上,美国男篮的队员们在赛后都显得很兴奋。“小皇帝”詹姆斯表现得尤为激动,“现在我的脑子里还一直不停的在回放刚才的比赛。”

虽然赢得了比赛,但是詹姆斯不吝惜自己对于西班牙队的称赞。“西班牙队是个非常好的对手,正如科比所说我们赛前制定了计划,但是对手用流畅的进攻打乱了我们之前的计划”。今天的决赛,两队争夺十分激烈,西班牙队还曾经一度领先。“这场比赛和以前的比赛都不同,以前的比赛我们都能拉开很大的分差,但是这场比赛并没有,你们都看到了一场高强度的比赛。”“今天在每个位置上的争夺都是非常激烈的,而且持续了整场比赛。我很尊重西班牙队,不过我们美国队又一次站在了世界的巅峰。”詹姆斯说。

詹姆斯同时还认为这场比赛可能是美国男篮在奥运会赛场上打得最漂亮的一次比赛:“我们不停的投进了三分或者是打四分,对手也不停的用三分球回击我们。”在赛后的新闻发布会上,詹姆斯心情很不错,当有瑞典记者向美国男篮主教练提问时,詹姆斯还打趣的问:“你们瑞典的按摩是不是很厉害?”

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚