姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

安东尼抢话得罪科朗吉洛 科比坏笑抚慰甜瓜
http://2008.QQ.com   2008年08月24日19:22   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯FIBA官网记者时延奎、徐大鹏五棵松报道 北京时间8月24日,在奥运男篮决赛中,美国队118比107击败西班牙队,时隔八年后终于重回世界巅峰。赛后科比异常兴奋,在颁奖台上撺掇队友们以三声吼声的方式庆祝夺冠。新闻发布会上,科比和詹姆斯分坐在老K沙舍夫斯基的左右手边。俨然“逍遥二仙”。在科比和詹姆斯的外侧,分别坐着安东尼和韦德。

在詹姆斯、科比、韦德相继发言后,轮到“梦八”的教父科朗吉洛发言,但当科朗吉洛说道美国队的球员跟美国篮协签署的“卖身契”为期长达六年,球员们需要好好休息时,安东尼终于憋不住抢白了一句。“是啊,我们都已经征战了四年之久了。”科朗吉洛简单地为自己的总结收尾后,礼貌地说:“卡梅隆,把你刚才说的话说完吧。”

“我们都为国家效力了四年来,回首04年的时候,我们还是小孩子。对我来说,今天能够夺回金牌是上帝的保佑。04年的时候,我、勒布朗,德怀恩,还有布泽尔,我们都还很小。现在我们重返世界之巅,重新我们拿回了应该属于自己的东西。”

安东尼说完有些激动,坐在他旁边的科比马上充当了老大哥的角色。只见科比伸出左手搂住了尚有些激动的安东尼,然后科比坏笑着低声在“甜瓜”耳边低语了两句,安东尼才开心地笑了起来。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚
Tencent AI Lab