姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

支持林丹事业谢杏芳称不想早婚
http://2008.QQ.com   2008年08月24日19:32   法制晚报   我要评论(0)   

本报讯(记者季飞)支持林丹继续打球,谢杏芳不想早结婚。

虽然在北京奥运会上遗憾地只获得了银牌,但羽毛球选手谢杏芳和林丹的婚事始终是媒体关注的焦点。不过昨晚谢杏芳在接受采访时表示,自己并不想和林丹过早地谈婚事。

之前,谢杏芳曾经透露愿意做一个在家为林丹煲糖水的女人。

不过,在谈到她和林丹的婚事何时举行时,谢杏芳笑着说她现在认为结婚这个事情还没有提上议事日程。“我们没有想过,因为林丹还要打,他还很年轻,我肯定是很支持他继续再打下去的。”谢杏芳说。

林丹和谢杏芳是中国羽坛上令人羡慕的情侣,但谢杏芳并不想将两人的私生活过度暴露在大众的面前。“如果太早考虑这些事情的话,很多媒体会关注我们两个的私生活,所以我还是希望媒体多关注我们在运动场上的表现,因为他也不想让太多的像这些乱七八糟的事情去影响他,毕竟他还在国家队,还要去为国争光。”谢杏芳说。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚