姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

女篮谢幕老将:苗隋未留遗憾 莱斯利再谱传奇
http://2008.QQ.com   2008年08月24日19:41   腾讯体育   我要评论(0)   
 下一张
点击浏览下一张
瓦尔德莫罗
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育讯 中国女篮未能实现奥运夺牌的目标,马赫一句临别赠言仍不失为积极:“苗立杰、隋菲菲的职业生涯已经没有遗憾了。”但这话也明确给出了退役课题,此番奥运会结束,多位老将、准老将都将随之结束自己的国际大赛生涯。

西班牙女篮的更新换代已在进行中,32岁的瓦尔德莫罗与阿圭拉本届奥运会后很可能是要结束国家队生涯了,19岁小将托伦斯已逐步体现了未来核心的能力。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚