姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

腾讯快评:运动员入场让闭幕式成狂欢的海洋
http://2008.QQ.com   2008年08月24日20:35   腾讯体育      

中国今天也过狂欢节。没有了比赛时的紧张气氛和压力,所有运动员都以自己的方式庆祝这一百年的盛世,庆祝伟大的中国为世人呈现这16天的精彩盛宴。

奥运羽毛球女单冠军张宁手举中国国旗进入场地的时候,全场的观众就再也坐不住了。不仅参加演出的表演者们在欢快兴奋的进行着舞动,各国运动员也在场地中间随意的“群魔乱舞”,相比较开幕式的隆重严肃,闭幕式的现场整个就是一个狂欢的海洋。

各国的国旗披在运动员身上,各色的肤色发型语言在同一个场地里都表现出一种表情,那就是高兴,今个的老百姓,今个的中国,今个的世界,就是一个高兴。(嘉飞)

名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚
Tencent AI Lab