姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

姚明追求者拥抱梦中情人 “小巨人”再成焦点
http://2008.QQ.com   2008年08月24日20:51   腾讯体育   我要评论(0)   

姚明追求者拥抱梦中情人 “小巨人”再成焦点

经典视频: 罗格称北京奥运无与伦比 胡锦涛和罗格交谈 圣火熄灭
宋祖英多明戈合唱主题曲 灿烂烟花倒计时 美女抱姚明
落幕: 北京奥运圣火熄灭圆满落幕 刘淇:兑现了庄严的承诺
致辞: 奥委会主席罗格致辞 中文致谢让全场沸腾 感谢志愿者
明星: 张宁担当闭幕式中国旗手 姚明领衔群星入场热拥美女
伦敦: 北京与伦敦交接会旗 小贝亮相轰动全场 领衔伦敦8分钟
组图 北京奥运主火炬缓缓熄灭 燃放壮丽焰火 小贝帅气亮相
表演: 成龙领衔合唱 远方的客人请你留下来 刘德华引发轰动

腾讯体育讯 北京时间8月24日晚8点,持续了17天的2008年北京奥运会在国家体育场圆满落下帷幕。在闭幕式的第一节节目中,各国运动员一同涌入场内,热闹非凡。而开幕式上中国代表团的旗手姚明已进入场内便吸引了全场的注意,而曾经明确表示自己欣赏姚明的澳大利亚篮球队第一美女劳伦-杰克逊也在电视镜头下,拥抱了自己的偶像。

曾经荣膺WNBA最有价值球员(MVP)的西雅图风暴前锋劳伦-杰克逊此次代表澳大利亚女篮出战。令她在全世界闻名是因为自己出众的相貌和傲人的身材,但是让中国球迷熟知她则是因为她对姚明的大胆追求。在与在叶莉的恋情浮出水面的情况下,杰克逊还曾当众向姚明“示爱”,主动邀请姚明约会,但遭到姚明拒绝。

在2004年雅典奥运会闭幕式上,刚刚曝光了自己和叶莉的恋情,姚明大胆地牵着叶莉的手步入场内,而这个大胆的举动也向全世界宣告了他们的爱情。而在今天的闭幕式上,姚明却在镜头下拥抱了自己的追求者劳伦-杰克逊。姚明也因此再次成为了闭幕式上的焦点。(张楠 秦云)

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚
Tencent AI Lab