姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

梦八登顶之路:成功复仇阿根廷 决赛擒西班牙
http://2008.QQ.com   2008年08月24日21:06   腾讯体育   我要评论(0)   
 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育讯 北京时间8月24日,美国男篮在北京奥运会男篮决赛上以118-107击败西班牙,时隔8年之后再度夺得奥运会冠军,本届奥运会的成功也宣告着美国男篮已经重返世界之巅,让我们来回顾一下他们在北京奥运会上的登顶之路--

8月10日 美国101-70中国

由于是与东道主中国队的首场交锋,因此本场比赛非常引人注目。在经过开场后的试探之后,梦八在第二节开始发力,之后就逐渐控制了场上的主动权,最终以101-70轻松赢得开门红,31分的分差也是双方在奥运会交战史的最小分差。韦德得到全队最高的19分,詹姆斯18分。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚