姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

特评:多明戈牵手宋祖英 天籁之音震撼夜空
http://2008.QQ.com   2008年08月24日21:48   腾讯体育   我要评论(0)   

当美丽的宋祖英一袭银色晚装,与多明戈缓缓升起在鸟巢上空,第一句甫一出口,就已经让全场欢声雷动。坐在电视机前的自己禁不住也浮起一层浅浅的鸡皮疙瘩,这样的歌声,实在太令人震撼!太举世无双!

“和你一起去飞……今夜我要和你点燃心中的火焰……”多明戈的浑厚高亢的男中音与宋祖英的甜美天籁响彻在漫漫的夜空中,对于现场的观众来说,这也许是一生只得一见的盛况,而对于所有观看了这场闭幕式的我们来说,这是一饱耳福的宝贵时刻。

两位歌者的歌喉在这一刻配合得毫无瑕疵,相得益彰,浑然天成!他们的演唱不止是音乐的交融,也是中西方文化的交融,世界的交融!(一川烟絮)

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚