姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

女篮六大新星:福勒斯霸气十足 卞兰进步惊人
http://2008.QQ.com   2008年08月24日22:00   腾讯体育   我要评论(0)   
[1] [2] [3] [4] [5] [6]下一页
 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间8月23日,奥运会女篮大幕缓缓落下。美国队实现四连冠,继续把持着世界女篮的霸主地位。但更可怕的是,她们队中的许多年轻球员在本届奥运会上展示出惊人的潜质,虽然其他球队也有新人涌现,但是在后备人才的储备上,美国女篮依然走在了诸强的前面。

1、塞尔维娅-福勒斯

球队:美国

出生日期:1985年10月6日

身高:196cm

体重:91kg

场均数据:13.4分8.4个篮板0.9次封盖,投篮命中率64.3%

福勒斯在本届奥运会上将自己“女魔兽”的身体素质展示得淋漓尽致,在对阵韩国队的四分之一决赛中,福勒斯狂砍26分14个篮板,其中包括惊人的8个进攻篮板。而最终,场均出场时间不到18分钟的福勒斯,成为美国女篮在本届奥运会上的得分王和篮板王。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]下一页
发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚
Tencent AI Lab