姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

腾讯特评:闭幕式群星歌声留客人
http://2008.QQ.com   2008年08月24日22:05   腾讯体育   我要评论(0)   

一场万人演唱会开始了。

极具民族风情的民歌《远方的客人请你留下来》,在成龙、刘欢、刘德华、周华健的领唱下,用欢快的气氛感染着现场的所有人。这首歌在原来极具民族特色的歌曲风格上,重新定义,具有了更加时尚化国际化的新特色。

远方的客人请你留下来,中国人真诚的欢迎世界各国的朋友们,有空常来家里 。中国人用最热情的方式,最动情的歌声表达着我们的不舍,我们的难忘。

全场一片欢腾,所有人都在随着音乐自由的舞动。美丽的祥云托举着奥林匹克圣火,在这片火光下,我们尽情的狂欢着。

就要离开了,就要结束了,告别的时间到了,但是我们绝不是为了告别而聚会,而是因为下一个聚会而暂时告别。

北京再见,再见伦敦。(嘉飞)

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚