姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

盘点奥运七个美女球星 中国女篮两名球星入围
http://2008.QQ.com   2008年08月24日22:57   腾讯体育   我要评论(0)   
 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育讯 北京奥运会,女子篮球比赛带给人们竞技体育的同时,也满足了观众“看美女”的心愿。所谓窈窕淑女,君子好逑。诚然,奥运会女篮比赛,美女球员让人赏心悦目。精选七大美女球星,谁说这些女子爱武装不爱红妆?

美女球星第七名:隋菲菲

国籍:中国

奥运表现:整个奥运会,隋菲菲的表现一直很稳定,没有大起大落。这个国家队,陈楠苗立杰承担了得分重任,隋菲菲的得分并不多,但不能掩盖她的作用。战胜白俄罗斯,中国女篮挺进阔别16年的四强,别人都哭了,可菲菲笑了,这个进入国家队10年的老将,被称为中国女篮第一美女的女孩,她的内心早已波澜不惊。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚
Tencent AI Lab