姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

组图:五棵松梦八夺冠 时隔八年再度登顶
http://2008.QQ.com   2008年08月24日23:22   腾讯体育   我要评论(0)   
 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育记者 姚杰北京报道 今天进行完了的第二十九届奥运会男子篮球决赛中,美国队以118:107战胜西班牙队。

这场比赛可谓精彩纷呈,激烈刺激。从小组赛到半决赛,美国男篮都是大比分取胜,并没有遇到多大麻烦。而在决赛中,西班牙显然是有备而来,给美国队制造了许多麻烦,打得非常顽强。

但最终还是美国梦八技高一筹,时隔八年之后重夺奥运会冠军。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚