姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

男篮九大经典战役:决赛最震撼 中德战决生死
http://2008.QQ.com   2008年08月24日23:26   腾讯体育   我要评论(0)   
 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育讯 北京时间8月23日,随着美国队大比分击败西班牙,为期十五天总共38场比赛的奥运会男篮赛事也终于正式宣告结束。在这半个月中,不少著名球星的精彩表现和那些激烈异常的经典赛事给人留下了极其深刻的印象。腾讯体育在这里评选出本届奥运会男篮比赛的九大经典赛事,让大家再度回顾和感受一下那些篮球巨星们在赛场上的拼搏和奋斗。以下是详细内容:

8月10日 立陶宛 79-75 阿根廷

在第四节被对手领先两位数的阿根廷队似乎如梦方醒,在曼努-吉诺比利的带领下,于比赛第四节发起迅猛的反击,在最后1分钟时将比分追成75-75平。但是此后阿根廷队浪费了宝贵的进攻机会,里纳斯-克雷扎在比赛时间所剩无几时命中类似绝杀的三分球,立陶宛队最终艰难的赢下了首场比赛,而这也为他们最终以小组赛头名晋级奠定了坚实的基础。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚
Tencent AI Lab