姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

组图:五棵松阿根廷男篮获铜牌 马努旁观
http://2008.QQ.com   2008年08月24日23:33   腾讯体育   我要评论(0)   
 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育记者姚杰北京报道 今天五棵松篮球馆男子篮球季军争夺战中,在小组赛中就已经交过手的阿根廷队和立陶宛队再次互相面对。

本场比赛,阿根廷队绝对核心吉诺比利因为上一场和美国队比赛中意外受伤不能上场。面对在小组赛中曾战胜自己的立陶宛队,阿根廷打得非常耐心,斯科拉、德尔菲诺、诺西奥尼、奥博托、普里吉奥尼、古铁雷斯均有上佳表现。而普里吉奥尼的太太、斯科拉的太太及孩子也都到场助威。

最终德尔菲诺砍下全场最高的20分,为阿根廷以87:75战胜立陶宛获得季军立下彪炳战功。获胜后队员们非常兴奋,紧紧相拥,向看台上的阿根廷球迷致谢,并一起唱起了阿根廷歌曲。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚