姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

梦一梦八对位PK:魔兽超越前人 乔丹难以复制
http://2008.QQ.com   2008年08月24日23:54   腾讯体育   我要评论(0)   
[1] [2] [3] [4] [5] [6]下一页
 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间8月24日,梦八队以118-107战胜西班牙队,夺得2008年北京奥运会男篮比赛的金牌。虽然这支赛前被寄予厚望的球队,没能重现梦一队在1992年巴塞罗那奥运会上场均得分117.3分、场均净胜对手43.8分、最小净胜分差32分的疯狂表演,但是考虑到竞争对手实力的普遍提升,梦八队八战全胜,场均得分106.3分、场均净胜对手27.9分、最小净胜分差11分的表现也已经堪称完美。甚至在队员的表现方面,梦八队也与梦一队有得一拼,当然前提是要抛开那些炫目的个人荣誉。

中锋:帕特里克-尤因VS德怀特-霍华德

现在的“魔兽”已经是当年联盟的第一中锋,无论在联盟还是在奥运会上,对手都只有用犯规来阻挡他的篮下进攻。先不要诟病他的移动、技术、投篮,这几项能力连张伯伦、奥尼尔都不是尤因的对手,在五号位,肌肉才是硬道理。而与尤因轮换首发的大卫-罗宾逊拥有与霍华德相似的跑跳能力,但是在“魔兽”面前,他更像是一个大前锋。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]下一页
发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚