姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

奥运会十大事件:李宁激情点燃北京 中国首登榜首
http://2008.QQ.com   2008年08月25日00:13   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯 北京时间8月24日晚8时,第29届奥运会即将落下帷幕,为期16天的体育盛世给人们留下了无数的美好瞬间。以下是腾讯体育评选出的奥运十大事件。

 一、开幕式盛装登场 李宁点燃激情北京

开幕式盛装登场 李宁点燃激情北京

2008年8月8日晚8时,当二十九个焰火大脚印从古老的紫禁城走向聚焦世界的“鸟巢”时,举国欢腾。中国特色的“击缶而歌”,让全世界感受到了中国人民“有朋自远方来,不亦悦乎”的热情。当体操王子李宁作为第2008棒火炬手,腾空而起、漫步祥云点燃鸟巢的主火炬时,整个中国为之沸腾,北京奥运会盛大开幕!百年奥运,梦圆北京!

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚