姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

奥运会十大事件:李宁激情点燃北京 中国首登榜首
http://2008.QQ.com   2008年08月25日00:13   腾讯体育   我要评论(0)   
二、四年一聚体育盛会 各国首脑齐聚北京

四年一聚体育盛会 各国首脑齐聚北京

8月的北京,各国体育健儿相聚在奥运盛世,与他们一同相聚的还有各国元首。北京奥运会上,共有80多名各国元首、政府首脑前来观看盛会。8月8日晚的开幕式,美国总统布什、俄罗斯总理普京、法国总统萨科齐、日本首相福田康夫、澳大利亚总理陆克文等巨头皆就坐鸟巢。8月10日的中美男篮小组赛,更是吸引了六国政府首脑观战。北京奥运会,俨然成了一场首脑“峰会”。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚