姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

奥运会十大事件:李宁激情点燃北京 中国首登榜首
http://2008.QQ.com   2008年08月25日00:13   腾讯体育   我要评论(0)   
三、穿越战火参与奥运 伊拉克健儿演绎别样美丽

穿越战火参与奥运 伊拉克健儿演绎别样美丽

穿越战火参与奥运 伊拉克健儿演绎别样美丽

 他们的国家正处在战火硝烟当中,他们冒着生命危险来到北京,在8月8日的开幕式上,当四名伊拉克运动员高举国旗走进场内时,他们赢得了最热烈的掌声。在中国,伊拉克健儿享受到了主场般的待遇,他们也许很少在奖牌榜上露面,但他们一样追寻着更快、更高、更强的奥林匹克精神,最重要的是,他们来了!参与,就是胜利。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚